
Gefüllte Avocado mit Crunch
4 Personen - 10 Minuten
2 reife Avocados
2 Strauchtomaten
50g Tortilla Chips
1 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
Saft aus einer 1/2 Zitrone
1 EL Mediterraner Kräuter DipStix
- Avocados längs halbieren und entkernen
- Tomate in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
- Tortilla Chips mit den Händen in eine Schüssel bröseln
- Tomatenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben
- Mit Zitronensaft, Olivenöl und 1 EL Gewürz vermengen und in die Avoadohälften füllen
Weitere Rezeptideen mit DipStix
Alle anzeigen-
Wraps mit Füllung
Schnelle Party Wraps mit Wunschfüllung
Wraps mit Füllung
Schnelle Party Wraps mit Wunschfüllung
-
Frischkäse Brot Häppchen
Kleine Häppchen mit Frischkäse und Rohkost Streifen
Frischkäse Brot Häppchen
Kleine Häppchen mit Frischkäse und Rohkost Streifen
-
Gebratene Balsamico Champignons
Würzige Champignons in Balsamico Creme Soße
Gebratene Balsamico Champignons
Würzige Champignons in Balsamico Creme Soße
1
/
von
3