
Gebratene Balsamico Champignons
Für 2 Personen - ca. 15 Minuten
400 g frische Champignons
60 ml Balsamico Essig
1 TL Honig
1 EL Kräuter Knoblauch DipStix
- Champignons putzen und halbieren
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons zugeben und anbraten.
- Honig zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Balsamicoessig ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. 1 EL Gewürz untermischen.
- In eine Schale geben und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Rezeptideen mit DipStix
Alle anzeigen-
Wraps mit Füllung
Schnelle Party Wraps mit Wunschfüllung
Wraps mit Füllung
Schnelle Party Wraps mit Wunschfüllung
-
Frischkäse Brot Häppchen
Kleine Häppchen mit Frischkäse und Rohkost Streifen
Frischkäse Brot Häppchen
Kleine Häppchen mit Frischkäse und Rohkost Streifen
-
Gebratene Balsamico Champignons
Würzige Champignons in Balsamico Creme Soße
Gebratene Balsamico Champignons
Würzige Champignons in Balsamico Creme Soße
1
/
von
3